我院2021屆畢業生就業工作團隊拜訪校企合作單位納瑞科技
發布時間: 2021-04-15 瀏覽次數: 21

414上午,我院21就業工作團隊拜訪位于張江集電港的納銳科技(北京)有限公司,看望我院21屆畢業生,了解學生實習情況。

納瑞科技成立于2006年,是國內第一家提供銅制程芯片電路修改的服務商。主營業務是為研究人員提供截面分析,二次電子像,以及透射電鏡樣品制備。還為聚焦離子束系統的應用客戶提供維修、系統安裝、技術升級換代、系統耗材,以及應用開發和培訓。


企業CEO達曉東和人事接待了學院老師。我院21屆應用電子專業畢業生翁澤鵬等6位同學去年就已經陸續企業進行了全日制的實習,納瑞科技與我院在去年年底簽署了校企合作協議,企業也是由于翁澤鵬等21屆畢業生在單位表現優秀,企業聯系到學校,建立起的合作關系。在拜訪過程中,企業對我院學生贊不絕口,翁澤鵬、吳培杰等都是我院微電子專業的班干部,企業反饋這些學生工作主動,善于溝通,學習能力強,上手快,比較優秀的學生經過半年的實習已經達到了一些工作了2年的員工的水平。企業實質是服務商,對人員的技術水平要求很高,企業有著非常成熟的技術晉升機制,近兩年業務量暴增的形勢下,企業急需技術人員,建立人才梯隊,為企業的長期發展奠定基礎。


輔導員高萌重點關心了學生是否適應崗位,在工作中有沒有遇到什么困難,幾位實習生都表示在帶教師傅的耐心指導下,已經能夠適應現階段的工作節奏和工作任務。

校企合作負責老師周倩還和企業人事溝通了校企合作的相關事宜,達總表示,非常樂意提供企業的掃描離子顯微鏡等設備給學校老師進行項目科研使用,今后將有可能聘請納瑞的工程師牛博士來我院給學生進行講座,或者作為兼職教師指導實訓課程。(作者:周倩)


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版