賡續紅色血脈,暢聊青春未來——我院舉辦少數民族學生交流活動
發布時間: 2021-05-11 瀏覽次數: 47

202158日中午,電子技術與工程學院在學院教工之家舉行 “賡續紅色血脈,暢聊青春未來”少數民族學生交流活動。學院副書記陳真老師,輔導員秦婧、張軍麗老師,大二導生趙晨陽及少數民族學生參會。

會上,陳老師向大家介紹了我院少數民族學生情況及以往在學生培育上的特色亮點工作,她希望這一屆學生可以繼續發揚我院少數民族學生的優良傳統,充分投入到在校三年的學習生活中去,收獲知識、習得技能。接著,學院專業導生趙晨陽同學為大家講述了抗美援朝時期的優秀共產黨員楊根思的故事;輔導員秦婧老師帶領大家一起做了心理小游戲——手繪曼陀羅繪畫,引導大家在創作中發現自我、關愛自我,護佑心理健康。最后,輔導員張軍麗老師鼓勵同學們做為當代新青年,發揚“三個不相信”精神——不相信有完不成的任務,不相信有克服不了的困難,不相信有戰勝不了的敵人,立志成為新時代有為新青年。

在未來的工作中,我院將繼續努力提升少數民族學生培育質量,著力為少數民族學生解決思想、學業、生活中遇到的各種困難,助力少數民族學生成長成才。


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版