電子技術與工程學院第十五次團員代表大會暨第十八次學生代表大會成功召開
發布時間: 2021-06-16 瀏覽次數: 33

2021610下午,上海電子信息職業技術學院電子技術與工程學院第十五次團員代表大會暨第十八次學生代表大會在I402報告廳隆重舉行。電子技術與工程學院黨總支副書記、副院長陳真老師,校團委辦公室主任胡婕老師電子技術與工程學院團總支負責人潘永梅老師,各二級學院學生代表以及全院80名學生代表出席本次會議會議對第十四屆團總支暨第十七屆學生會工作進行總結,并選舉產生新一屆團總支、學生會委員和學生會主席團。

大會在雄偉的國歌中拉開了序幕首先由校團委胡婕老師致開幕詞,她回顧過往,展望未來,并對電子技術與工程學院團學工作的發展提出希望。胡婕老師表示,在建黨百年之際,希望電子技術與工程學院團總支學生會充分利用紅色資源開展形式多樣的學習教育,引導廣大青年學生大力發揚紅色傳統、傳承紅色基因,賡續共產黨人精神血脈;希望電子技術與工程學院團總支學生會注重成長服務,增強對團員青年的吸引力與凝聚力,強化自身建設從而全面推動共青團工作的持續健康發展。

隨后,會議聽取了電子技術與工程學院第十四屆團總支和第十七屆學生會工作報告。由第十四屆團總支副書記孔卓雅同學和第十七屆學生會主席溫亞龍同學作報告總結,并對下一屆團總支學生會提出建議,他們希望新一屆團總支學生會委員能夠秉承求真務實的優良傳統,為學院團學建設添磚加瓦,并號召學院團員青年改革創新,銳意進取,做到愛國、勵志、求真、力行,為實現中華民族偉大復興的中國夢做出貢獻。

在代表審議通過電子技術與工程學院團總支學生會工作報告后,競選正式開始。電子技術與工程學院第十五屆團總支委員候選人,第十八屆學生會委員會候選人、第十八屆學生會主席團候選人依次上臺對自己基本情況和對未來的工作展望作一分鐘演講。與會代表秉持公平、公正、公開原則,以不記名投票的方式選舉產生了電子技術與工程學院新一屆的團總支委員和學生會委員會委員及主席團成員。此外,大會還選舉了產生了上海電子信息職業技術學院第二十次學生代表大會電子技術與工程學院正式代表,具體名單詳見附件1

選舉結束后,由張健和賀如梟同學宣讀關于電子技術與工程學院第十四屆團總支工作報告和第十七屆學生會工作報告的決議。決議認為,在過去一年,電子技術與工程學院團總支學生會留下的實踐經驗,對今后的團學工作具有重要的指導借鑒意義,并號召新一屆的團總支學生會委員要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義偉大旗幟,在校團委和學院黨總支的堅強領導下,團結帶領學院團員青年緊跟時代步伐,堅定不移跟黨走,為實現中華民族偉大復興中國夢譜寫更加壯美的青春篇章!

隨后,由電子技術與工程學院黨總支副書記、副院長陳真老師致辭。她肯定了過去一年團總支學生會所取得的成績,并對新一屆團總支和學生會委員們提出了新的要求:要樹立遠大理想、努力學習,磨煉意志、培養擔當精神,淡泊名利、堅守初心,不斷增強歷史使命感和社會責任感,爭做民族精神、時代精神和校訓精神的傳播者、傳承者和踐行者,在中華民族偉大復興的征程上書寫壯麗詩篇和青春華章!

最后,全體與會代表合唱團歌,伴隨著高亢激昂的歌聲,電子技術與工程學院第十五次團員代表大會暨第十八次學生代表大會順利閉幕。相信新一屆團總支、學生會委員們一定能夠以“尚德修能,知行合一”的校訓精神,團結奮斗,開拓創新,開創團學工作的新征程!




附件1:電子技術與工程學院第十五屆團總支委員會、第十八屆學生會名單.docx







夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版