關于五年一貫制學生楊奕舟與同學發生肢體沖突的通報
發布時間: 2021-06-21 瀏覽次數: 36

電子技術與工程學院19級應用電子技術(五年一貫制)2班,楊奕舟(學號:2019419210)因與同學之間言語不悅,發生肢體沖突,在班級造成不良影響,違反上海電子信息職業技術學院學生手冊(適用于五年一貫制前三年)中相關規定。

現經研究決定,給予楊奕舟通報批評。根據《電子技術與工程學院學生通報批評實施細則》相關細則,受到學院通報批評的學生,取消其該學年獎學金申報資格。同時,通報批評作為該生該學年評優評先、黨員發展及評選助學金的重要參考;屢教不改,達到學校處分條件者,將上報學校,給予紀律處分。

希望其他同學能引以為戒,認真學習,嚴格遵守學校各項規章制度。

 

 

 

 


電子技術與工程學院

2021621


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版