電子技術與工程學院開展6月份教師思想學習
發布時間: 2021-06-21 瀏覽次數: 46

  2021年6月,學院各教研室根據根據學校有關文件精神指導,深入開展政治思想學習與集中交流,全體教師集中學習了《習近平總書記關于師德師風的重要論述》《上海電子信息職業技術學院教學事故的認定和處理辦法(修訂)》《新時代上海高校教師職業行為十項準則》等。

  教師結合學習材料、專業建設和實際工作認真學習,廣泛討論。樹立中國特色社會主義理想信念,帶頭踐行社會主義核心價值觀,自覺增強立德樹人、教書育人的榮譽感和責任感,做學生健康成長的指導者和引路人;樹立終身學習理念,加強學習,拓寬視野,更新知識,不斷提高業務能力和教育教學質量,努力成為業務精湛、學生喜愛的高素質教師;樹立改革創新意識,踴躍投身教育創新實踐。

  教師思想政治學習常態化,時刻保持思想的先進性,黨員教師應起到先鋒模范帶頭作用,為教學質量提升做出貢獻。


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版