電子技術與工程學院開展“我為群眾辦實事” 之“我為群眾送溫暖”活動
發布時間: 2021-06-29 瀏覽次數: 23

在建黨100周年來臨之際,電子技術與工程學院貫徹學校黨委統一部署,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動2021年6月25日,學院在N307開展“我為群眾送溫暖”座談會。學校副校長竇爭妍、電子技術與工程學院領導班子、學費減免學生及新疆籍少數民族學生代表參加座談會。

會上,黨總支副書記李軍鋒介紹了本次活動的目的和意義,“我為群眾辦實事”期間,學院聚焦學生需求,開展精準幫扶了解困難學生在校學習、生活情況,幫助他們完成學業與會同學們匯報了學習和生活情況,以及自身學業規劃表達了對學院給予的幫助和關懷的感激之情,并表示定當不負韶華,牢記使命,努力學習,為國家、社會做出自己的貢獻。竇副校長就學業和生活情況與同學們展開交流,希望同學們在校期間,一是規劃目標,努力學習;二是樹立自信,結交益友;三是能力培養,開拓視野;四是綜合素質整體發展,不斷提升;五是心懷感恩,回報社會。在本次送溫暖活動中,學院為困難學生做了經濟補貼。

電子技術與工程學院黨總支將黨史學習教育“我為群眾辦實事”融入日常工作中,聚焦學生需求,開展精準幫扶,為學生辦實事,踐行初心使命,黨史學習教育融入到教育教學一線中去供稿單位:電子技術與工程學院黨總支


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版