微星科技創新人才培養示范基地在我院成立
發布時間: 2021-07-07 瀏覽次數: 34

202172下午,上海電子信息職業技術學院與MSI微星科技公司在我校S105宣講室舉行了微星科技創新人才培養基地的簽約授牌儀式。該活動受到了校企雙方高度重視,我校校企合作處副處長梁詠梅、電子技術與工程學院院長邵瑛、書記李軍鋒出席儀式,與遠道而來的微星中國區總經理汪玉柏、微星筆記本部大中華區總經理莊正雍等企業領導進行了深度交流,并達成了諸多共識。

儀式開始由校企合作處副處長梁詠梅老師致辭,梁老師提出,希望通過這次的校企合作,充分擔當起高校培養人才、服務社會的社會職責,根據企業的具體需求,培養出高匹配度的優秀人才,實現校企雙方的共贏。

隨后微星中國區總經理汪玉柏重點向同學們介紹了針對微星科技創新人才培養基地而展開的MCE星光班校園俱樂部計劃MCE星光班是一個全國性的大學生人才培養平臺。通過舉辦培訓分享、實踐實習、跨區域交流,全國性比賽,寒暑假訓練營等活動為成員賦能,希望學生能夠通過星光班完成從學校到職場的順利轉型。


雙方領導致辭結束后,電子技術與工程學院院長邵瑛、書記李軍鋒微星中國區總經理汪玉柏、微星筆記本部大中華區總經理莊正雍共同簽署了校企合作協議書。

簽約儀式結束后,電子技術與工程學院院長邵瑛從微星科技校園人才中心項目總監曾天手中接過微星科技創新人才培養示范基地銘牌。

最后,微星科技校園人才中心給同學們帶來了一場名為“發現科技之美”的宣講,現場互動頻繁,效果熱烈。

本次校企合作,會在產學研、人才培養、強化電競教育等方面,帶來更加行之有效的規劃。雙方也都相信,通過校企合作,可以極大的促進學校的教育環節與企業的實際用人需求有更加協調的長遠發展,為社會配演出更多優秀的人才。(供稿:電子技術與工程學院)


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版