我院參與2021年度上海高職院校職業體驗日“電子魔法師”項目展示工作
發布時間: 2021-07-14 瀏覽次數: 30

2021年度上海高職院校職業體驗日“電子魔法師”項目于2021年75日至6日上海市徐匯區楓林街道社區老年學校順利開展。


經過多次活動的經驗積累本次職業體驗日學院職業體驗項目團隊對體驗項目進行了優化一是考慮到體驗者的年齡差異對不同年齡段設計了不同的體驗項目例如對于一至二年級的同學能夠體驗簡單點亮LED的簡單電路以及完成布置圣誕樹小燈的體驗模塊對電子電路產生基本的理解;而對于較高年級的同學,便可在志愿者同學的幫助下完成光控小燈、磁控小燈以及多彩小燈電路的布置體驗,進一步了解電子電路的魅力。


本次活動吸引了全市30多名中小學生體驗項目向同學們科普了電子電路的基本知識讓同學們感受到了電子電路的樂趣提升了我校影響力得到了一致好評


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版