電子技術與工程學院開展7月份教師思想學習
發布時間: 2021-07-09 瀏覽次數: 32

20217月,電子技術與工程學院各教研室開展政治思想學習與集中交流活動,全體教師集中學習習近平在慶祝中國共產黨成立100 周年大會的講話

  中國共產黨自一九二一年誕生,就把為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興確立為自己的初心使命。一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民進行的一切奮斗、一切犧牲、一切創造,歸結起來就是一個主題:實現中華民族偉大復興。為了實現中華民族偉大復興,中國共產黨團結帶領中國人民,浴血奮戰、百折不撓,建立了人民當家作主的中華人民共和國,實現了民族獨立、人民解放。中國共產黨和中國人民以英勇頑強的奮斗向世界莊嚴宣告:中國人民站起來了,中華民族任人宰割、飽受欺凌的時代一去不復返了!一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民,以“為有犧牲多壯志,敢教日月換新天”的大無畏氣概,書寫了中華民族幾千年歷史上最恢宏的史詩。

老師們表示牢記黨中央的囑托與教導,根植于人民,與人民想到一起、干到一起,在工作中努力奮進,也為創造黨和人民的光榮做出自己的貢獻;同時,也要清醒認識到在工作中道路不可能是一帆風順的,每一項工作的成功,都是團結向上的團隊一起多年不折不饒奮斗出來的。黨的百年誕辰,使人充滿力量,人要有志向,也要有追求,只有心懷祖國、心懷民族大業,永遠跟黨走,并且為黨和人民付出一生,人生才有意義。

夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版