聽黨話 感黨恩 跟黨走——電子技術與工程學院學生黨支部認真召開黨史學習教育組織生活會
發布時間: 2021-09-17 瀏覽次數: 16

根據上級黨委的文件精神及支部專題組織生活會方案的落實要求,電子技術與工程學院學生黨支部認真做好前期準備工作,于9月3日N307如期舉行黨史學習教育專題組織生活會,組織部楊燁萍老師列席支部全體黨員參加會議。


學生黨支部書記秦婧代表支委會“強化組織領導 穩步有序推進”“夯實理論基礎 豐富學習形式” “加強知行合一踐行使命擔當” “我為群眾辦實事完成情況 “黨史學習教育過程中存在的不足”和“下一階段的工作打算”個方面就2021上半年黨建工作情況作了匯報。支部全體黨員圍繞學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神、習近平新時代中國特色社會主義思想和黨史學習教育指定學習材料,開展黨史學習教育、聯系服務黨員群眾、發揮先鋒模范作用等方面逐一發言,開誠布公、敞開心扉,開展批評和自我批評,談體會、談問題、談整改,切實達到了統一思想、互幫互助、凝聚力量的效果

交流中大家一致達成共識:要深入學習黨史,在學習中不斷提升自身的理論水平;要提高思想覺悟,在大是大非面前堅決與黨中央保持高度一致;要改進工作作風,在踏實工作中強化服務群眾服務學生的目標,提高服務水平。本次專題組織生活會上的匯報與交流接地氣,有溫度,讓全體黨員深切感受到使命在肩、重任在前,應不忘初心、苦心鉆研工作、積極發揮先鋒模范作用不負時代,不負韶華,不負學生、家長和社會的殷切期望。全體黨員紛紛表示通過專題組織生活會的洗禮進一步增強了堅定理想信念、做到“兩個維護”的自覺性,進一步增強了用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作的堅定性,進一步增強了以史為鑒、開創未來的責任感,進一步增強了奮斗新時代、奮進新征程的緊迫感。



夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版