“中秋月圓時,共話師生情”電子技術與工程學院中秋慰問校長午餐會順利舉行
發布時間: 2021-09-17 瀏覽次數: 10

為迎接中秋佳節,做好家庭經濟困難學生關心慰問工作,提升學生在校幸福感,2021917日,電子技術與工程學院在N307舉辦“中秋月圓時,共話師生情”中秋慰問校長午餐會。學校黨委副書記、校長趙堅,電子技術與工程學院黨政領導、學工部相關老師、輔導員代表,以及10位學生代表出席活動。

會上,老師和同學們作親切交流。師生共謀學校職業本科事業發展,共話學生日常學習生活情況。趙堅校長高度贊揚了家庭經濟困難學生的積極樂觀心態和自主脫貧意識,囑咐同學們要充分認識到大學是人生學習的黃金期,是經驗積累的關鍵階段,要將思鄉之情化作奮進動力,習得專業文化知識,肩負國家發展使命,開創人生美好未來,并盡個人力量奉獻社會、服務他人,化作正能量的輻射源,攜手新時代中國特色社會主義青年人并肩前行。

隨后,師生們就發展前景、實習就業、創新創業和假期安全等事項做交流溝通。趙堅校長及學院領導為困難生代表送上中秋慰問點心,祝福大家節日愉快。

同學們對學校近年來的發展速度以及校院兩級各項工作給予充分認可,紛紛表達了對學院老師、輔導員教育指導的感激之情。在未來的工作中,我院將進一步將學生關心關愛工作做實、做好、做細,春風化雨、傳遞愛心,努力建設幸福校園。


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版