電子技術與工程學院開展9月份教師思想學習
發布時間: 2021-09-18 瀏覽次數: 10

2021年9月,電子技術與工程學院各教研室根據學校有關文件精神,深入開展政治思想學習與集中交流,全體教師集中學習了全國人民代表大會常務委員會關于修改《中華人民共和國教育法》的決定、各地深入貫徹《關于新時代加強和改進思想政治工作的意見》、《培養堪當民族復興重任的時代新人》以及《上海電子信息職業技術學院科研經費管理辦法》等最新學習材料。教師結合學習材料、專業建設和實際工作認真學習,廣泛討論。

在教學工作能力方面,教研室全體成員,嚴格執行學校要求,積極學習新理念、新方法,認真備課,仔細聽課,提前兩周備好課,寫好教案,靈活運用課程教學平臺。備課時認真鉆研教材、教參,學習好大綱,虛心學習、請教。在吃透教材的同時,結合時事政治,激發學生興趣。在教學中,做到敢于創新,敢于嘗試,敢于研討,真正讓學生受益,讓教學工作事半功倍。同時,增強服務意識,多去關心關愛學生,培養學生的自我學習能力,培養其良好的學習習慣。

通過不斷學習,老師們表示,在今后的教學工作中應力爭做到育人為本,德育為首、全面發展,潛移默化地提高學生的綜合素質、身心素質、道德意識和創新能力。(電子技術與工程學院黨總支)


夏娃直播app旧版本_夏娃直播app下载应用_夏娃直播app破解版